Музыкант играет..

Светлана Тлецери-Оздил
Музыкант играет,
Сердца звуки
Пропуская через  рай и ад ..
Излучают свет сквозь трепет  руки,
В них звучат рассвет и боль утрат..
Оживают ноты в партитуре,
Измеряя нежность  и любовь..
Нотный стан слагает чуства бурю,
Музыкант играет вновь и вновь..

Словно в первый раз, он
ощущает
Музыки непостижимый дар!
К небесам  взлетая, замирает
Пальцев тонких светлая печаль...
Вдох и выдох,годы как мгновенье,
Музыка как вечная любовь!
Упоенный музой вдохновенья,
Музыкант играет вновь и вновь..!
Зритель внемлет мастерству  маэстро,
Оторвавшись от земных забот
Музыкант играет в темпе presto,
В его сердце музыка живет!