Я одна. Ты один

Наталья Сорокина-Мерабян
Я одна.Ты один. Заблудились в обидах.
Сотни тысяч причин, чтобы вместе не быть.
Я скучаю до слёз, но не подаю вида:
Все не так...и мне чувства свои нужно скрыть!

Знаешь, я голос твой могу слушать часами!
Сохраняю в WhatsApp сообщения твои.
Это глупое чувство мое как цунами-
Накрывает волной. Я не знаю как быть!