Начало

Полякова Любовь Аркадьевна
               
Я проникаю в глубину веков,
Чтоб отыскать судьбы своей начало...

Была я далеко и высоко,
Там свет струился, музыка звучала.
Там не было ни боли, ни обид,
Ни солнца, ни луны, ни звезд свеченья,
И каждый там рождался, чтоб любить,
И каждый знал свое предназначенье.
И было там начало всех начал:
Земли, и неба, и морей и суши...
И Светлый Дух рождавшимся вручал
Земные судьбы
                и святые души.