О жизни и о себе

Марина Дарчинян
Я не в меру романтична,
А еще сентиментальна,
И весна мне симпатична,
Даже снежная. Реально.

Отнесусь оптимистично
К изменениям глобальным.
В этой жизни все циклично,
Ну, как с насморком повальным...

Я ведь вовсе не теплична,
В нашем мире сплошь скандальном,
И в движеньи хаотичном ,
С ног сбивающем буквально...

Весела, аполитична,
Иногда рациональна.
На себя смотрю критично,
Но с любовью,что похвально)))...

Не стремлюсь быть органичной,
Либеральной, радикальной...
В каждом обществе приличной...
В общем , я - не идеальна.

Также, в общем, безразлична
Мода, что концептуальна...
Я ношу, что симпатично
Лично мне. Мне так нормально.

Вывод делаю обычно
Из всего, что актуально :
Надо быть реалистичной...
Остальное - интегрально!)))