Тебя Боготворю...

Анатолий Уминский
Тебя Боготворю, ты свет моих очей,
Что ярче звёзд ночных и тысяч Солнц мощней.
Глаза пусть слёз от бед не знают никогда ...
Художник вдохновлён и мысли лишь о ней.
    *.   *.   *.   23.03.2021г.