Какое это счастье...

Елена Горохова-Адаменко
Друзья мои! Какое это счастье,
Что в России мы живём сегодня!
Все видят: уменьшается ненастье!
Говорю сейчас не о погоде…

В Америке, какой коллапс твориться…
(А мы считали – там «цветущий рай»!)
И в страшном сне такое не присниться…
Что хочешь, там, на выбор – выбирай:

Можно неграм обувь целовать,
В ЛГБТ парадах поучаствовать,
Президента с подтасовкой  выбирать,
И множество других «аспектов Счастья»…

А, в Великой, некогда, Британии
Десятки тысяч погибают стариков…
Пришла Зима – борись за выживание,
Не можешь – «уплывай в туман веков»…

И в Париже погулять не выйдешь –
Французы там, в жилетах «выступают».
На Елисейских европейца не увидишь –
Все на работе, лишь мигранты отдыхают…

Германия несёт мигрантов бремя.
Они, пока, молчат и размножаются,
Но, о себе заявят, дайте время,
А, преступленья и сегодня совершаются…

Какое это счастье жить в России!
Да, не всегда всего хватает людям…
Мы с вами эти трудности осилим!
И с Запада мы «брать пример» не будем!!!

Нужна  такая вам «цивилизация»?
Вперёд! На Запад! Не заказан путь…
Россией выбран Путь Здоровья  Нации!
И с этого Пути нам не свернуть!!!