Огонь любви во мне зажгла!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стою от радости, тебя любя обняв.
Прижался сильно и не отпускаю.
Ты всё внутри, наверное, поняв,
«Снежинкой» нежной в руках таешь.

Идём и задеваем спутников плечом.
Глаза горят и искорки сверкают.
Нам всё сейчас, пожалуй, нипочём,
Лишь в воздухе духи твои витают.

Ты свои губы незаметно приближаешь.
«Я сок твоей души тихонько пью».
И сказочный огонь во мне ты разжигаешь.
Берёзки песню о любви поют!
------------------------
Картинка с интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~