Не хочу

Александр Васильевич 1
Уносите меня кони,
уносите в даль скорее,
где тоска в вине утонет,
там, где ночи потемнее.

Струны порванные скрипки,
струны рваные гитары,
лица пьяные в улыбке
и осколки грязной тары.

С головой ныряю в омут,
не хочу на свет обратно,
мысли во хмелю не стонут,
и слова звучат невнятно.

Кровь испита винограда
до последней капли звонкой,
где же ты моя отрада
с талией осиной тонкой.