Лето 2020 года

Хатиря Разяпова
       Миша на даче увидел зверька-
       Серый и круглый,усатый как дед-
       Уши торчат и короткий хвост-
       Через забор от соседей пролез-
       Быстро бегом добрался до грядки-
       Съел помидорку и что-то еще-
       И убежал напротив к соседке.
       Что за зверек ему не понять-
       Может быть ласка,а может быть крот.