Смотрю прокаты деток Тутберидзе

Алексей Ратушный
Хочешь жить умей вертеться!
Это правило старо!
Мы его зубрили в детстве
Не гадая на Таро

Знали с детства: Бога нету!
Пионер всегда готов!
И на дот и на ракету
Жили без колоколов

Что колокола залили
В тело пушек каждый знал
Мы историю учили
Строем в зал и на вокзал

Да всегда ходили строем
Мир был прост как дважды два
Конь конечно, если Троя!
Экономь браток слова!

Раз всегда готов – диету
Перед клизмой соблюдай
И за дот, и за ракету
Доедая доедай!

Вот опять прыжок ввернули
Это вроде четверной
Ах, девчоночки! Вернули
Словно в детстве к проходной.

Девочки вернули в детство
В сердце воткнуто перо
Хочешь жить? Умей вертеться!
Ах! Как мир оно старо!