Колесо истории

Людмила Плюта
Покатились колёса истории,
Только нет ей дороги вперёд.
В Новый век ничего не построили,
Впрочем, сделали наоборот.
Откатились назад лет на двести,
Иль дорога пошла под уклон...
Где проснулись мы, в каком месте,
Или снится нам всем жуткий сон?
   
     22.03.2021 г.