Стих усталый, как старый архар 2004

Влад Норманн
Стих усталый, как старый архар,
вниз срывается со скалы,
не собрать и остатки стиха,
мои мысли так тяжелы.
Среди мглы царит матриархат
полновластной луны,
стих усталый, как старый архар,
умирает средь тишины.
На душе моей тяжесть греха,
маюсь зря без вины
и уже не осталось стиха,
боль, усталость, матриархат
полновластной луны.
Сквозь меня проплывают века,
не звенит в моем сердце строка,
чья рука рвет покой тишины?