Весна продолжит свой разбег

Светлана Уварова
И ждет нас с нетерпением
Апрельский тихий свет.
Потом в цветах, сиреневый,
Оставит май свой след.

Ну, а пока с общением
Торопит хрусткий март -
Подснежники весенние
И наглый птичий гвалт.

15.10.2020.