Он и Тот 2

Владимир Соколов-Бунтов
http://stihi.ru/2021/03/22/8809

Был ли Он в тайге? - Вопрос!
С детства лихо шифровался.
Не казал полгода нос -
Кажут в бункер скрылся boss,
А сейчас куда сховался?

Съёмки в студии велись?
Если фейк, не обессудьте.
Необъятна наша Русь,
Я в разведку не гожусь,
Но страна на перепутье.

Тот забыл - чего сказал,
Но ковбоям денег дали!
Что судить то за глаза,
Не забрать слова назад,
Как за допинги медали.

В ленте промелькнуло фото со съёмками похождений двух единомышленников в аккуратно построенном павильоне, имитирующем тайгу. Фейк или не фейк? - Главный вопрос нынешнего века.