Птицей воспари!

Том Стар
110.
Мечты разбиты,
Сломано крыло,             
Душа сгорела -
Серая, как пепел.

Но твоё сердце
Нежности полно -
Пора убрать с него
Оковы, цепи...

Заштопай ниткой
Ты своё крыло,
Стряхни всю горечь,
Беды и напасти!

Прекрасной птицей
Феникс воспари -
Лети навстречу
Радости и счастью!