Несозданный здесь для тебя

Константин Местелайнен
Несозданный здесь для тебя
Твой тихий приют ненасытных желаний
Исчезнет навеки без слов и посланий,
Иные миры возлюбя.

Все снова незримо вокруг,
Как будто втекает пожар прошлых лет,
Терзая меня, изменяя ответ
На мажещий звуками звук.

Сознания полный экстаз;
Его восприятие тысячи дней
Рождает потоки глобальных идей,
Скрываясь за сотнями фраз.

Больное мое исцелит,
Избавит сомненья от вас! навсегда,
Чтоб жили навеки мои города
Из тонкой материи плит.


18.09.2019