Сильная

Марина Мэлих
Я сильная!  В том не моя вина…
Могу быть слабой только с тем, кто любит!
А тот, кто любит – терпкого вина
Во здравие моё пускай пригубит!

Жизнь закалила, била за гроши…
В её горниле многие сгорели…
А те, кто уцелел – покой презрели,
Уют и успокоенность души.

Не всем досталось сильное плечо,
Чтоб защитил и был тебя сильнее.
А сильной все преграды нипочём  -
Всё на своём пути преодолеет!

Я сильная и это мой удел!
Могу быть слабой только с тем, кто любит…
Кто не поранит душу, не погубит.
У испытаний тоже есть предел…