Смеётся с экрана

Зотнедмн
Смеётся с экрана лысый каннибал,
Смеётся охрана, повар новый рецепт из мяса людей презентовал,

Смеётся с экрана лысый каннибал,
У шоу есть тайминги, сценарий и музыка, работа оператора, аврал,

Смеётся с экрана лысый каннибал,
Кого не доели, с теми ещё разъяснительный разговор перед убийством предстоял,

Смеётся с экрана лысый каннибал,
Кровь запекается, кишки вырезаются, смешные шутки в цитаты оформляются, эволюция у приматов продолжается.