Невыразимо печальная музыка...

Алла Кузнецова 3
Невыразимо печальная музыка
Из генов, кровью высосанная
Разбирающая душу на атомы
Оттуда, от края жизни.
Светлей ее нет.

Не ангелы вострубят, не дьявол ухмыльнется
Но душа человечья возвысится
Над грязью, над предательством
Над скудоумием и алчностью.

И попадет в такой свет сжигающий,
Обретая  могучую силу любви.