Стиха-бижутерия

Светлана Болоцкая
В нитку вдохновения
Нанижу слова –
Вот стихотворения
Родилась канва

Главное, в жемчужинах
Форма, колорит,
Чтобы не натужено
Соблюдался ритм

Легкость настроения,
Между строчек свет –
Вот стихотворения
Родился сюжет

Ожерелье, верю я,
В простоте основ
Стиха-бижутерия –
Драгоценность слов