Души узоры

Людмила Североморская
Души изгибы и сплетенья.
В них все узоры и мечты.
Душа для нашего спасенья
Во имя искренней любви.

Кто знает власть любви над телом,
Тот отдается ей сполна.
Летит средь звезд по небу смело -
Душа в том Божия видна!


Она обнимет вмиг просторы
И времени беспечный бег.
Сплетет не раз душа узоры
И даст им имя "Человек".