Лучший друг

Елена Зебницкая
Скрипнет дверь и ты войдешь
И во тьме найдешь меня.
Поцелуешь и прижмешь,
Как бездомное дитя.

Я забуду стыд и страх…
Нас накроет лунный свет…
Я теперь в твоих руках…
Ты прошепчешь что-то мне.

Я почувствую тепло
От твоих горячих губ…
Мне с тобою так легко –
Ты мой самый ЛУЧШИЙ ДРУГ!...

14 февраля 2003г.