Не всё так просто

Галина Карнаухова
Поздравляют все меня-
Двойня, двойня у тебя!
Я в душе, конечно, рад.
Просто сказочно богат!

Взял их на руки, гляжу...
Всё понятно и ежу.
Но любовь слепа, поверьте.
Я уже люблю вас, дети!