Погода рождает тоску

Владимир Ганночка
          День идёт без впечатлений,
          А откуда взяться им.
          Чтобы несколько мгновений,
          Быть уже, совсем другим.
          Это только лишь желанья,
          Те, которые мы ждём.
          Чтоб ушли разочарованья,
          Вместе с нынешним дождём.
          Как назло он не уходит,
          Капли мелкие с небес.
          На меня тоску наводят,
          Не рождая интерес.
          А к чему? В такой погоде,
          Можно только лишь скучать.
          А пока что только полдень,
          И в нём нечего мне ждать.
          Он не будет чем-то лучшим,
          Темень сменит только свет.
          А что будет в днях грядущих,
          То ответа просто нет.

               г. Ялта. 23.03.2021г.

                Ганночка В.Д.