вовремя надо уйти

Татьяна Бобринёва
Всё Зима с нами не распрощается,
 С белым снегом опять возвращается.
Хочет здесь задержаться отчаянно.
Вот и бродит вокруг неприкаянно.
Завершаются где-то пути.
Значит вовремя надо уйти….