Фотоальбом

Елена Зебницкая
Ты смотришь наш старый фотоальбом
И тебе поневоле становится грустно.
Как много прекрасного спрятано в нем,
Но его не вернуть, все прошло, уже поздно.

Остались лишь тени забытой Любви,
Свиданья в аллеях под желтой луною
И множество глупых, безумных причин
По которым пришлось нам расстаться с тобою.