жизни другой не будет

Бэлла Романова
                молодой и красивой женщине Галине
                и  другим людям, попавшим в мясорубку времени

в городе стало меньше людей,
но косит их, явно, не мнимый злодей;
в их смерти повинны люди,
а жизни другой не будет…

(23 марта 2021)


# Gustav Klimt. Adam and Eve 1917 (D;tail) #