Вокзал был Киевский для всех

Наталья Шармагий
У нас с тобой украли счастье,
вокзал был Киевский для всех.
Я приезжала к Вам как здрасьте,
подарком был весёлый смех.
Родных и близких разделили,
тут ведь властители виной.
Мы не исчезли,не забыли,
как были счастливы с тобой.
Душа богатая общеньем,
не может счастье расплескать.
Она питается волненьем,
которое нельзя забрать.
И не порвать ту нить сомненьем
и радость встреч не потерять.
Жизнь наградила нас уменьем,
любимых в душу забирать.