Чем вы лучше?

Александр Николаевич Харченко
Джо Байден, Трамп,
и все, кто к власти
проложил дорогу вам,
а чем вы лучше фюрера?

Ваша страна дарила нам
напалм и ку-клус-клан,
ковровые бомбардировки,
атомные и свободу гомосекам.
Она всегда смотрела
на другие страны так,
на остальной весь мир,
как тот глядел вампир
На недочеловеков.