Чистота

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капелькой волшебной на душе
заблестит Свет чувств, Любовью созданный..
Блеск росиночек божественный горит,
раскрывая Мир Высот - духовности..

Как свет солнца, что весенним днём
на рассвете полыхает чувством нежным розовым
Возрождает, зажигая нас своим теплом,
так Любовь к Высотам путь продолжит нам...

Напоив уста священною росой,
слышьте Голос, что б л и с т а е т Совестью!..
На Земле одной мы все живём,
отличаясь чистотой духовности.



муз:
Jan Amit
 Light Inside