Дни проходят без смысла и толку

Антонов Валерий
Дни проходят без смысла и толку,
но, однако, в ночной тишине
за столом покорпеть втихомолку
удаётся хоть изредка мне.

Разрешая свои заморочки,
продолжаю всё ту же игру.
В результате, какие-то строчки
остаются в тетради к утру.