Смелый клоп

Вадим Бакулин
Залез на полку смелый клоп.
Я по нему тетрадкой - хлоп!

Со шкафа как всё полетит,
А клоп спокойненько сидит.

Не испугался, не ушёл,
Ещё семью с собой привёл! 

Как смел ты, клоп,
Хотя и мал,
Залезть в мой шкаф?   
Каков нахал!

Как смел, как смел ты,
Смелый клоп,
Без спроса съесть
Мой эскалоп?

Привёл на завтрак
Всю родню,
Не заглянув в моё меню!

Держу в руках я дихлофос,
А совесть мучает до слёз!

Я не палач и не злодей,
Чтоб убивать Земли детей!

К чертям всю эту суету...
Я лучше вам стихи прочту!!!