Вам!

Виталий Сармат
Я думал Вы счастливая мадам,
А оказалось просто внешне обманули...
Но своё сердце, всё равно лишь Вам отдам,
За то, что веру в счастье мне вернули!

И пусть рыдает дождик проливной,
Мечтам двух Душ пришла пора сбываться!
Пишу стихи ночами Вам одной,
Чтобы заставить Вас читая улыбаться!

Мою судьбу перевернули Вы вверх дном,
Теперь расставило всё время по местам.
Жалею лишь немножко об одном,
Что я так долго Вас искал не там!