Мой мужчина

Татьяна Ларина 34
Ты такой один ни на кого не похожий.
Зацепил внимание моё.
От прикосновений твоих мурашки по коже.
Когда ты рядом я сердцебиение не слышу своё.


Нахожусь как будто под гипнозом твоим.
Ты такой один среди всех знакомых мужчин.
Меня тянет к тебе безумно.
Мне кажется что я душу дьяволу отдать могу бездумно.


Лишь с тобой у меня вырастают крылья за спиной.
Лишь тебе одному могу сказать я осторожно:"ты мой герой".
Осторожно я  прижмусь к твоей груди.
Мне плевать что скажут об этом другие люди.