Я ведь больна!

Зинаида Заякина
Я ведь больна! Больна, больна!
Симптом звучит  тревожно.
И как в  другие времена   
Леченье  безнадежно.

Так что же мне? Гореть в огне?
Тушить его руками?
Нет, не хочу наедине,
А только вместе с Вами.