Хранит избушка

Грибкова Елена Владимировна
    Сладкий сон хранит избушка
Тихо в доме том,
Только милая старушка
Месит тесто в нём...

Ждёт старушка эта внуков
Знает ,что им спечь,
Позабавить ,прибаюкать
Какую песню спеть...

Ну ,а внуки скоро будут
Приедут навестить
И уж точно не забудут
Как у бабушки гостить..

Сладкий сон хранит избушка
Тихо в доме том,
И поет внукам старушка
Про любовь и дом.