Дарите букеты большого размера

Эдуард Боровинский
----всем романтикам и влюблённым,всем счастливым и вдохновлённым,подарите любимым цветы,подарите любимым мечты.Всем женщинам посвящаю-------

С созданием Мира краса появилась,
Обличьем чаруя,как сила небес.
Цветочной пыльцой вся Земля опылилась,
С Весной пробужденья проросших чудес.

И новый рассвет в красоте бесконечной,
Лучами объял всю планету цветов.
Любовь и Мечта стали символом вечной,
Красавицы девы и нежных даров.

Где каждый цветочек имеет значенье,
Характер и имя и красочный цвет.
И в разное время приходит цветенье,
И есть у цветов даже свой этикет.

Есть также ячейка семейной основы,
Где мама и папа и дети свои....
И в радужном цвете весь Мир лепестковый,
Живёт украшая земные слои..

Есть женщина мама - цветок благородный,
Красивая Флора - Богиня цветов.
Богиня прекрасс , её дар плодородный,
Несёт бесконечность цветущих лугов.

Жасмин - это царь элегантности граций,
Любовный цветочек царицы жены.
Идей генератор и тайн коронаций...
Цветок величавый - дружочек Весны.

Ромашка звезда - полевая девчонка,
Цветок предсказанья грядущей Любви.
Как лекарь народный родная сестрёнка,
Как дружбы единства и символ семьи.

Есть белая роза ,как чистая младость,
Невинная дочка и нежный бутон.
Из райских садов ароматная сладость,
Самой Афродиты цветок эталон.

Красная роза - жемчужина страсти,
И вечности символ божественных чувств.
Желаний любовных и прочей напасти,
Романтики буйства и мыслей безумств.

Цветы - это Радость, Надежда и Вера,
Цветы - это Счастье , Любовь и Мечты.
Дарите букеты большого размера ,
И чувства душевной своей красоты!

Автор:
Боровинский Эдуард
23.03.2021 год.

#стихи#Даритебукетыбольшогоразмера