Никто из нас, пожалуй, до счастья не дорос

Людмила Васильевна Киселева
Снег белым покрывалом улегся на бульвар,
Ему до нас нет дела: кто прав, а кто не прав,
Глубокое молчанье - ответом на вопрос,
Никто из нас, пожалуй, до счастья не дорос.

Жизнь учит ежедневно, экзамен - каждый миг,
И видится прозрачно, чего же ты достиг,
Вокруг себя бесстрастно сегодня оглянись,
Померяй от тебя где небес святая высь.

И вот уже не важно искать мне правоту,
Я размыкаю руки, преемля высоту,
Прощаю все обиды, прощаюсь я с тобой,
Иду учить уроки, мне данные судьбой.

23 марта 2021