И слишком поздно

Вероника Лащенко
Она плачет, а я в лицо тебе смеюсь.
Что это значит? Что потерять я не боюсь.
Иди и слушай, - простить прощу, но не впущу.
И мне не скучно, - люблю того, кого хочу.
Ты скажешь: Сучка!Не спорю, это точно факт.
Твои же штучки не для меня, не про меня.
Хотел эмоций? Да получай теперь сполна.
И слишком поздно: не проверяй с кем я одна.