Пылает зарево заката,

Людмила Савина 5
Пылает зарево заката,
Оно, как зарево души,
Уходит в годы безвозвратно,
Сжигая в вечности мосты.

Тревоги, боль, мечты о счастье - 
Смешались, словно в ночи стон,
Они с безудержною страстью,
Ревут и рвут на клочья сон.

Звучанье музыки из детства,
И незабытая любовь,
Укрыли негой, тайны, сердца,
Под маской -"грима", хмуря бровь.

Всё в жизни вдруг случается впервые -
Веселье, радость, горе и тоска.
И с нежностью, мы вспомним то, что было,
Ведь, знать, что будет – нам, увы, нельзя!