Балкон

Дмитрий Васурчак
- Игнорщик, хуже пидораса!
- А ты пидором рождён.
Для таких другая касса,
Но на ней никто не ждёт.
 
Потому что не ответил,
Потому что не влупил.
За закатом этим летом
Кое-что похоронил.
 
Где балкон и куча книжек,
Где крестилась нагота,
Потерялся и не вышел.
- Смысл есть?
- Нет, как всегда.
 
И обкусанные локти
За все 45 минут,
Дальше будет бочка дёгтя.
В списке есть ещё и пряник, разумеется, и кнут.
22.03.2021
21.18