Многоточие...

Павел Марков 4
      Многоточие...

Ты не звони мне больше по ночам
И не пиши, я не отвечу точно...
Я ночью, как обычно пьяный в хлам
Услышишь лишь гудки и многоточие...

Твои звонки мне сдавливают грудь
Терпеть такое просто не возможно
Прошу тебя, забудь меня, забудь...
И вспоминай о чём нибудь хорошем

К нам снова возвращается зима
И холодно и сумрак в этом мире
Укроют память о тебе снега...
И снова я один в пустой квартире

Не будет крика, я не позову...
Я раньше думал это что- то стоит
Когда-то я сказал тебе люблю...
В ответ услышал -разве ты достоин...

Мой календарь кончает март листать...
Но вот зима на долго задержалась
И снова снег, но что тебе сказать
Чего искала, с тем ты и осталась

Ты не звони мне больше по ночам
И не пиши, я не отвечу точно
Всё преданно забвению и снегам
А дальше будет только многоточие...
Павел.Марков.21.03.2021г.Воронеж