Но жизнь ведет нас разными дворами,

Сергей Болибок
Об исключениях давай не будем спорить,
Они верны, не надо лишних слов.
Но что скрывать, умеет жизнь рассорить,
И молодых, увы, и стариков.

Но  спора нет, ты должен быть с друзьями.
Не говори, как можно без друзей?
Но жизнь ведет  нас  разными дворами,
Дворами разными и явно не в музей.

Что жизнь вела по топям меня кругом
Секрет уже я тот  не  берегу.
Кого бы там  назвать  мог своим  другом.
Сознаюсь вам,- я вспомнить не могу.
                22.03.21г.