взнос

Иоланта Маск
ты мне врал,что встретимся на Марсе,
лишь Венерой смог благодарить,
закружил подлец в еврейском вальсе,
в тайный орден жертвой приносить...

я пишу картину сумасбродка,
отдыхают Рембрандт и Дальли,
под глазами хищная подводка,
взнос за яхту первый заплати...