В разлуке себя виню! текст песни

Галина Москаленко 2
Снова во сне ко мне ты пришла,
Понял,родная,как ты мне нужна.
Я вспомнил твои голубые глаза,
В глазах твоих видел я небеса.

Ночами тебя вспоминаю, не сплю,
Твой образ,родная,в душе храню.
Часто имя твоё во снах я шепчу,
И каждый вечер домой тебя жду.


ПРИПЕВ:
В разлуке нашей себя я виню.
Когда нибудь я тебе позвоню.
Мне ответит голос красивый твой,
"Слушаю тебя, милый ,дорогой"

Я скучаю по нежным твоим рукам,
Твои ласки были подобно волнам.
Ночами мечтаю о страсти твоей,
Хочу чтобы снова ты стала моей.

Хочу снова  услышать голос твой,
Ласково ты скажешь:"Люблю дорогой".
В трубке услышу слова о любви,
Попрошу я у Бога благослови.


ПРИПЕВ:
В разлуке нашей себя я виню.
Когда нибудь я тебе позвоню.
Мне ответит голос красивый твой,
"Слушаю тебя, милый ,дорогой".