Черти и бесы

Андрей Ковалев 67
- В вашей голове творится чёрт знает что!
- Нет, что вы? Даже черти не знают этого.
- Поэтому бесятся, как бесы и отыгрываются, через меня на других людях.
- Не бесите меня!