Отсоси

Андрей Носов 2
Отсоси у меня отсоси
Отсоси, я сказал, не бузи
Отсоси ни за грош, иль пятак
Отсоси у меня просто так.

Возбуждённый мой член отсоси
Удовольствие мне принеси
Сладко ты раскрываешь уста
Отсоси же ты ради Христа.

Отсоси у меня между ног
Я бы сам отсосал если б мог
Как же ты научилась сосать
Отсоси же ты ёб твою мать.

Во свету и во тьме отсоси
От застоя и стресса спаси
Я за уши тебя натяну
Заглотила чтоб ты в глубину.

Доведи ты меня до экстаза
Чтобы кончил в тебя я три раза
По лицу чтоб расплылась кончина
Чтоб имел я тебя как мужчина.

Что бы зависть у всех пробежала
От восторга что б сука визжала
Я б сказал бы тебе: «Гой еси!!!»
Отсоси, отсоси, отсоси.

Всё исполнилось, как нарекалось
Или мне это всё показалось
Ни к чему теперь буйно кричать
Вот и всё, начинаю кончать.
               ***