Время чудит

Людмила Тутова
Кому, какое дело,
Что  там хранит душа.
Она уже успела
Всё сделать не спеша.

За мною не следите,
То не ваша участь.
В себе же разбудите
Горение чувства.

Что будет, то и будет,
После удивляйтесь,
А время вечно чудит,
Понять постарайтесь.

И, между прочим, это
Будет вашим счастьем.
Воспользуйтесь советом,
Улетят ненастья.
23.03.21.