Цвет солнца жёлтый...

Наташа Осадчук
Цвет солнца жёлтый, яркий тёплый цвет...
Но, для цветов - разлуки, как ни странно...
И я пытаюсь всё найти ответ...
В чём провинились жёлтые тюльпаны...
По-глупости прохожий произнёс...
Что жёлтые цветы - цветы разлуки...
Но кто-то шёл, по улице их нёс...
И руки, их дарили чьи-то руки...
Был жёлтым город, он дышал, он жил...
В нём было столько света, теплоты...
Любил. Но почему не защитил...
При чём же здесь цветы...
При чём же здесь цветы...