Я ушла, не расставаясь...

Маргарита Липатова
Я ушла, не расставаясь,
Дверь открылась в мир иной,
И Любовь, преображаясь,
Говорит мне - будь собой...

Ты играй на струнах сердца,
Явь другую улови,
Той му'зыкою неслышной
Жизнь земную осени...

"Я" родилось из битв сознаний,
Огнём вдруг в небо воспарясь,
Земли и неба ипостасью
В земной юдоли воплотясь...

Манифестацией Вселенной
Душа земная явлена,
Тем единением нетленным
Плетется Вечности канва...